Мне с тобой лишь пьяным весело

Мила Пальникова
Мне с тобой лишь пьяным весело!
Если хочешь, уходи.
На плечо рюкзак повесила:
«Всё, что было, позади»…

Ты был гостем здесь непрошеным.
Вместе вряд ли  нам  бывать!
Твой прикид слегка поношенный.
Ещё скольких целовать?

Хочешь знать, как всё кончается?
Завоюешь и уйдёшь…
Много девушек встречается,
Мне ж противна твоя ложь.

1996г.