Август на исходе...

Игорь Волудский
Ну, вот и август на исходе,
И холоднее с каждым днём.
Уж изменения в природе
Мы замечаем, дальше ждём:

Листва оденется пурпуром,
Туманы будут по утрам,
А небо чаще станет хмурым -
Предвестник, проливным дождям .

Наполнятся прохладой ночи,
И ветер закружИт листвой.
Тепла хотеться будет очень...
И сразу вспомним летний зной!