На Питер. 2200км

Александр Скиталец
Собрались мы в дальнею дорогу
Предстоит нам очень долгий путь
Помолились на дорожку богу
Чтобы где-то раньше не свернуть

Загрузили все свои пожитки
Надо ничего не упустить
Про запас одежду, хлеб,  напитки
Промахи дорога не простит

Посидели на дорожку у порога
Визуально осмотрели свой багаж
Побрели к машине понемногу
Покидая дом, как свой блиндаж

Вот уже околица станицы
Перед нами трасса М-четыре
Долеко до Северной столицы
Краше нет которой в целом мире

Питером в народе велечают
Россияне в ней души не чают
Если вдруг однажды побывал
Жизнь прожив её не забывал

Юра жми на свой акселератор
Покоряя километр за километром
И бросая взгляд на  навигатор
Не со мною спорь, пожалуйста, а с ветром.