Прости

Егор Букин
Мы бы точно построили дом
и собаку могли завести,
словно птицы на юг слетали вдвоем…
Только я разучился летать,

прости.

Мы бы, может, взяли поляну,
где цветам бесконечно расти,
вдох пыльцы и до полночи грезить спьяну…
Только я разучился мечтать,

прости.

Мы нашлись бы в сентябрь промозглый,
мимо золота кленов пути,
и история наша могла бы взять Оскар,
Но я разучился любить и желать,

прости.