Захотел один поэт эротический сюжет

Ольга Варламова71
Захотел  один поэт
Эротический сюжет:
Начался в душе скандал,
Что с ним делать он не знал.

Он всё думал , вдруг , ожил,
Поэтессе предложил
Поиграть с ним рифмой слов,
чтоб поймать большой  улов:-

захотелось увлеченья,
полового изверженья.
Пару фраз он написал,
Поэтессе той  сказал:

«Помоги мне настроеньем с сексуальным извлеченьем,
чтоб меня здесь занесло и в оргазме вознесло!»

Поэтесса вдруг сказала:

«От тебя я подустала,НЕ пиши о ТОМ, О СЁМ,
Стих отставь свой на ПОТОМ.

Раз не можешь сочинять
Так быстрей ложись в кровать,
Засыпать ты не спеши,
И с женой в ней согреши

Соблазни живое тело,
И стихи напишешь смело
Оживут они в тот час,
Как жене покажешь класс!

А меня ты позабудь
Мужем ты хорошим будь!»
________________________________
20.08.2023г. «ОлВа»