С благодарностью

Степанова Елена Анатольевна
Теперь я знаю обо всём:
Что ёжик сшил для львицы,
О чём всегда перед дождём
Ведут беседы птицы,
Как волк забрался на Луну
И с кем играл там в прятки,
Какие видят сны слоны
И зебры, и лошадки,
И что надумала лиса
Дарить на праздник мишке?
За добрый мир, за чудеса,
За всё спасибо книжке!