Welcome home

Рамзиль Саттаров 2
В бытность членом профсоюза,
Житель Риги Моисей,
Укатил с ЕвроСоюза
Прямо в Штаты,в USA-й!

Вот и статуя Свободы,
Символ равенства и братства...
Отовсюду прут народы
С тайной думой о богатстве.

Чтобы жить в New-Yorke сладко
И не стать"утёнком гадким",
Надо день и ночь работать,
Чтобы баксы заработать.

Языком чужим владея,
Стало ясно Моисею
Надо ехать в Оклахому
К арендованному дому.

Городок зовётся Poteau;
Дом,земелька акра в два
Невысокая зарплата
Бизнес движется едва.

Я английским не владею
Знаю русский кое-как
От вина слегка балдею
И краснею,словно мак.

Может съездить к Моисею
Посмотреть на тот народ;
Может семя там посею
И продолжится мой род!