Памяти Игоря Ясуловича

Николай Берсенёв 2
Памяти Игоря Ясуловича.

Что в итоге свершается ныне -
Полыхнул во мне снова ответ,
Когда вспомнил его по картине,
Где обратной дороги то - нет.

Ну да - актёр второго плана;
Судьба, конечно, роли раздаёт,
Но жизнь достойная - уже немало,
И долгая, а это - ещё как кому свезёт.

Хороший человек, закончив диалоги,
Талантливый, имевший ум и честь,
Ушёл туда, откуда нет дороги,
А может быть тропиночка - да есть?..

Николай Берсенёв

19 августа 2023 года