Пора уже опомниться народам

Артур Урванцев
Пора уже опомниться народам
и в жертву гордость принести
И вместе встать щитом невзгодам
И справедливость в жизни обрести

Пора уже очнуться от болезни
Раздора, мести и вражды
Болезни эти забирают близких
И нас толкают в хомуты

А на свободу вырывается разруха,
за ней плетется нищета
Мы можем жить мы можем строить
И вместе быть едины на века

Преодолеть любые беды,- сможем
Коль рядом есть надежное плечо
Никто не давит и не гонит
Быть вместе нам судьбой предрешено

Так дайте ваши руки -Братья !
Средневековья одолейте плен
И светлым будущим делитесь
С родными, близкими Вы сотни лет.