Мы горожанами вдруг стали

Виктор Лисенков
Мы горожанами вдруг стали,
Хоть  все на выселках живём,
Коров и избы побросали,
Торгуем, перепродаём,
Гоняем в Турцию, Египет,
В Тунис, Зимбабве, на Бали,
Везём оттуда ихний триппер,
Там всё со скидкой, за рубли,
В деревне жить уже не катит,
Нам подавай теперь гламур,
Чтобы  культурно было в хате –
Ковёр, джакузи, абажур