Ты мой мир

Динон69
ТЫ-мой мир! ТЫ-вселенная! космос!
Звездопад бесконечной любви..
Человек ,подаривший мне звёзды,
Воплотивший мои все мечты...
 
ТЫ-планета,с названием Нежность!
Звёздный ветер далёких миров..
ТЫ души моей-безмятежность,
Человек ,подаривший любовь...
 
ТЫ-тревога моя и волнение
В этом мире пустой суеты..
ТЫ-безумства и страсти сплетение
Тихий свет от дрожащей свечи...
 
ТЫ-желание, мне не подвластное
И дышу я с тобой через раз..
ТЫ-любовь моя настоящая
И сиянье и цвет моих глаз...
 
ТЫ-мелодия звонкого счастья,
Что в сердечке играет моём..
ТЫ- и прошлое и настоящее
И реальность моя и мой сон...
 
ТЫ -дыханье моё и сердца биение!
ТЫ- щемящая нотка в груди!
ТЫ- души моей вдохновение!
ТЫ- Вселенная! Космос! Всё-ТЫ!!!....