Всё идёт как надо

Николай Гачин
Всё идёт как надо. Все - при деле. И к чему бравада, коли не поспели...В небе тёмном месяц, звёзд - рисунок прежний... Там, где много спеси, выламывают стержни...А у нас всё просто: полюбил - женился. Жизни перекрёсток взял - и уплотнился. Вроде бы проблемы: ездят, где и раньше. Только в теоремах стало больше фальши.
Все поют и пляшут, а вот счастья мало. А на землю нашу звёздочка упала. Да никто не видел. Дел полно - по горло! В Украине - выдел. Всё комбинаторно...
Перестать стремиться - значит одуреешь. Жизнь проходит в лицах. И змею пригреешь. Отдохни немного! Заряди обойму... Там, где много злого, вышло к Золотому...