Однажды напишешь мне

Анастасия Антонова 7
А знаешь ,я подожду.
Ещё не много ,ещё чуть-чуть.
Что ты однажды напишешь мне,
И от волнения сжимает грудь.

Тебе писала я много раз,
И утро доброе, и добрый вечер.
Но ты молчал ,и молчишь сейчас,
В моей душе беспробудный ветер.

А знаешь ,не буду ждать,
Ты всё равно не напишешь мне.
Зачем напрасно об этом мечтать,
Ведь знаю я, не нужна тебе....