Тонкий крестик

Миша Лештуков
Упал конверт, а в нём
Лежит дурная весть, и к
Жёлтому письму
Приставлен тонкий крестик.


На западных холмах
Под плач седого Рейна
Пусть молятся в церквях
И чтят благоговейно.


an Luzia, Ruhe in Frieden
20.08.2023