Заблудилась

Любовь Рыжкова 2
Заблудилась я,девчата,заблудилась
Не в лесах, не в полях, не в горах.
Заблудилась я в собственной жизни,
Нахожусь,словно лодка в штормах.
То в глаза светит яркое солнце,
То в душе словно ливнем прольет,
Прячу грусть я на самое донце
И надеюсь, что это пройдет.
И всегда в чем-то я виновата,
То мой взгляд не понравился вдруг,
То ответила чуть глуповато,
Это все говорит мой друг.
Заблудилась я,реально заблудилась
Надо что-то в жизни поменять,
Вы не думайте, в другого не влюбилась,
Как же настроение мне поднять?