Щедро чаша Любви расплескалась

Юрий 25
Расплескалась вокруг, расплескалась,
Чаша светлой, небесной Любви.
Сердце бережно приняло малость,
Благодарностью благословив.

Расплескалась на головы спящих,
Презирающих солнечный свет,
На отчаявшихся и пропащих,
Кто здесь есть и кого больше нет.

Без разбора, без всяких условий,
Лилась чаша Любви через край.
Раздавала на счастье подковы,
Всех одаривала невзначай.

Для Любви нет границ и пределов,
Как пред Богом, пред нею равны,
Сильный, слабый, трусливый и смелый,
Все единые Духом важны.