Мат

Лидия Невская Сызрань
Мат засунь себе в штаны,
Не позорь своей страны,
Если ты поэт, певец,
Покоритель струн сердец.
Усмири большой азарт,
Захватив колоду карт,
Ведь не всё тебе дано
И не всё разрешено.
Материшься, как матрос,
Но по ветру держишь нос
И поёшь, как соловей,
Для особенных людей,
Вдруг отсыпят горсть наград?
Для других - отборный мат.