Попутчики

Иванцова Елена
По жизни мы с тобой попутчики
Со школьных лет, из класс в класс.
Сходились, расходились лучики
Из судеб, каждого из нас.
Я чувствую Души созвучие
С твоей, как сто веков назад;
И у судьбы своей излучины
Пытаюсь вспомнить и узнать,
Кто мы с тобою друг для друга
В прошедших жизнях и сейчас.
Вновь в колесе сансары круга
Пересеклись в который раз?