Дорога к Храму

Ирина Александровна Афанасьева
Есть главный путь, и он у всех один,
Пройти его, есть тысяча причин,
И пусть неторопливыми шагами,
Но путь к душе - всегда дорога к Храму.


*** Фото из Интернета ***