Солнца тень

Людмила Клишина
         Посвящаю тебе, С...


Прошли года
        И молодость,как птица,улетела.
Но,вспоминая о тебе, душою тихо пела.


И образ твой в моей душе сияет
И, бликами любви, внутри играет.
Я помню о тебе и тот прекрасный день,
Когда за мной ты шёл, как солнца тень.
Мы в парке танцевали до утра
И позабыли, что домой идти пора.
От нежности твоей душою тая,
Была любовь та чистая, святая.
А дома трубку к уху прижимая,
Шептал ты о любви,со мною засыпая.


Прошли года.
        Но буду помнить тебя вечно,
Как мы любили искренне, сердечно!

08.2023