Вечерняя прогулка

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Тихий апрельский вечер,
В реке отраженье Софии.
Словно мгновенье и вечность
Встретились в этой картине.

В золоте колокольни
Плавится луч заката.
Слышится звук гармони...
И на душе - отрада...