Мы тихо угасаем

Наталья Винник Яжбина
Мы просыпаемся с утра,и мчимся поскорей
Везде нам хочется успеть, дела все переделать.
Вся наша жизнь игра и мы актеры в ней
И хоть на улице гроза, опять нам надо что- то, делать
И на потом , потом, потом ,мы отдых оставляем
Так незаметно, день за днем мы тихо угасаем.