Заболела Чусовой

Татьяна Юрьевна Кувшинова
- Таня, ты куда пропала?
Не случилось что с тобой?
Где так долго пропадала?
- Я была на Чусовой.
- О, как здорово, как круто!
Расскажи про свой поход.
- Что рассказывать? Езжайте
К Чусовой в другой вы год.
Разве я смогу словами, 
Все, что было, описать?
Это нужно вам увидеть,
Это нужно испытать.
- Ты какая-то другая,
Таня, Таня, что с тобой?
- Я, друзья, отвечу прямо:
Заболела Чусовой.