Не молчи

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Ну почему должна молчать я,
Когда в груди уж места нет
И сердце вырваться готово?
Ты не молчи, ты дай ответ.

Ну почему должна скрывать я
Свою любовь от всех вокруг,
Что нет прекрасней и весенней?
Ну не молчи, скажи, мой друг.

Моя любовь - тебе обуза?
Кто так тебя обидеть мог,
Что разучился принимать ты
Других заботу и восторг?

Я не прошу любить взаимно,
Не претендую на тебя,
Я наслаждаюсь этим чувством,
Ты не наказывай меня.

Прими и просто наслаждайся,
Купайся, милый мой, в любви,
Ведь если любят - это счастье.
Лови же этот кайф, лови!