Я - женщина

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Я всего лишь женщина,
И я жду любви.
Я хочу быть грешною
С ночи до зари.
Чтобы напивался мной,
Как водою в зной,
Милый мой, единственный,
Человек родной.

Да, я просто женщина,
И дарю любовь.
Искреннюю, нежную,
Что не просит слов.
Поддержу заботою,
Тучи разведу,
Милый мой, единственный,
Приходи, я жду.

Я горжусь быть женщиной,
Яркою звездой,
Чтобы каждый встреченный
Восхищался мной.
Но любить из множества
Лишь тебя, родной,
Потому что выбрала,
Телом и душой.