Я ладошкой глажу...

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Я ладошкой глажу теплый ветер,
Он в ответ ласкает каждый миллиметр.
Как влюблённый мальчик на рассвете,
Вдруг постигший женственность во мне.

Я ладошкой глажу солнца лучик,
Запуская пальцы в золото волос.
Как мужчина страстный после ночи
Он меня целует нежно в нос.

Я б тебя погладила ладонью
Ощутила твои силу и тепло,
Называла тебя нежно, томно
И шептала тихо про любовь.

Я б к тебе прильнула нежно телом,
Целовала, словно с гор, спускаясь вниз,
Ты б меня притягивал руками,
Отдаваясь весь под мой каприз.

Я б тебе свободно отдавалась:
Забирай, как хочешь, в этот час,
Чтоб на утро, чувствуя усталость,
Улыбалась, вспоминая нас.