Люблю

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Люблю! Люблю... Люблю ли?
Что сердце говорит?
А сердце то ликует,
То пламенем горит,
То ласточкой летает
Под синевой небес,
То камнем замирает
И падает отвес.
Люблю... Писать-то странно,
Не то что ощущать,
Как-будто в сарафане
Пошла я танцевать
Там, где играют металл
Или тяжёлый рок.
Люблю. Но по приметам
Любви недолог срок.
Мне жаль с ней расставаться,
Как с вешнею весной,
С тобой мне не остаться,
Как и тебе со мной.
Что ж, будет нам разлука.
Спасибо за любовь!
Тебе - прогнала скуку.
Мне - растопила кровь.
Да, мне немного грустно.
А впрочем, что с того?
Люблю! И это чувство
Мне радостней всего.