Твоя любовь

Мэг Каммингс
Твоя любовь - бесценный дар,
Я в лютый холод ей согрета.
Ведёт по жизни, как радар.
Она - восьмое чудо света.

Как лёгкий бриз она нежна,
Волнует словно звуки скрипки,
Как взрыв сверхновых звёзд сильна,
Светла как детская улыбка.

Твоя любовь со мной всегда,
Спасает в горе и в кручине,
Как путеводная звезда
Для затерявшейся в пучине.

Твоя любовь - как чистый лист,
На нем пишу душой незримо.
Она не блажь и не каприз,
Твоя любовь - необходимость.