Игорю Ясуловичу

Александр Лисафьин
(24.9.1941 - 19.8.2023)

К оригинальной внешности - талант
Актёрства и богатый тембром голос.
Три сотни фильмов, ГИТИС, ВГИК, театр,
Дубляж и режиссура - всё успелось...

                20.8.2023