Воин воевать идущий Смыслы войны осознающий

Селеваръ
Воин идущий воевать
Должен Всегда осознавать
Кем для чего война ведётся
И если в сердце отзовётся
Что защищаешь Землю Род
То значит нет иных забот
То значит это Дело Чести
Собраться Ратным Воям вместе
И нападавших уничтожить
Выжившим ворогам предложить
Убраться проч взяв клятву слово
Что промышлять войной им снова
По жизни не придётся впредь
Да! Надо смочь Надо суметь
НЕВЕЖЕСТВО ПРЕОДОЛЕТЬ
ЧТОБЫ ВОЙНЫ СМЫСЛ РАЗГЛЯДЕТЬ
Воин идущий воевать
Ни видевший ни разу
Тех кто войну смог развязать
Себя спросить обязан
Какая цель самой войны
В которой кровь прольется
Исток - мотив все знать  должны
За что жизнь отдается ...?
Коль за Отечество свое
За Землю Мать Родную
И если это ни вранье
То на Войну такую
Обязан каждый воин встать
Под стяги Коловрата
И Верой Древней сплотив Рать
Да ! Это дело - Свято !

РАЗУМ ... Мысль здравая нужна
СоВесть и О-Со-Знание ...
Война коль есть - она должна
Щитом стать Созидания

http://youtu.be/zCzQdJch37E - Наследие Предков БыстьТворь

Воин идущий воевать Имеет Честь осознавать
Ради чего кровь будут лить... Если брат брата начал бить
По плану третьей стороны То значит у такой Войны
Корыстных смыслов масса... Роль пушечного мяса
Выполнят те кто вступят в бой - Начав рубку меж собой
Гнев ярость вспыхнут страсти... ТАК с умыслом корыстным к власти
Часто приходят тор-га-ши кто зная слабости души
Но ни имея Чести по средством лжи и лести
Политику ведут сравнения - зависть посеяв страх сомнения
Пси и спец средства применив  - слабых силой подавив
Сильных на чувствах разделив - между собой в спорах стравив
Станут их втягивать в войну - заняв третью сторону
С ролью судьи нейтралитета ... Надо учитывать и это
ВСЕМ кто собрался воевать - Смыслы начав осознавать
Главный Вопрос Войны решая - ЗАЧЕМ ?! - все время вопрошая ...
Печать невежества сними - СМЫСЛЫ САМОЙ ВОЙНЫ ПОЙМИ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА - РУСОВ СИЛА ! ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
ДРУГ ДРУГА БИТЬ РУСАМ НЕ ГОЖЕ - ПУСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПОМОЖЕТ

УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ