Рушится любовь

Алексей Володихин
Нам в дар дана любовь-сюрприз.
Тайком,как вор,крадётся тихо.
И у любви есть свой каприз-
Она сердца пронзает лихо.
Злой рок однажды,в свой черёд,
Всё,что любили мы,на части,
И на осколки разобьёт.
Мешать ему не в нашей власти.

И судьбе не прекословь.
Рану не прикрыть ладонью.
Яд уже запущен в кровь.
Ты не властен над любовью.

Так не нужно лгать.Слёзы не унять.
Рушится любовь,и мы грустим.
Рушится любовь,не вернётся вновь.
Иногда мы просто жёстко мстим.

Мы лицом к лицу стоим
И смеёмся без причины.
Нам двоим не стать одним.
Разойдутся половины.

И судьбе не прекословь.
Рану не прикрыть ладонью.
Яд уже запущен в кровь.
Ты не властен над любовью.