Диковинный город

Татьяна Альбокринова
Диковинный город есть в нашей стране.
Увидеть его посчастливилось мне.
В нём тьма феерических видов окрест
и много чудесных таинственных мест.
Дольмены, менгиры, реликтовый лес.
Там тёплое море, чарующий плес...
Дома утопают  в роскошных садах
и серны гуляют на горных лугах.
В  ущельях там речки среди валунов.
Там много магнолий, душистых цветов.
Тюльпаны обычно там вдвое крупней,
теряешь там голову от орхидей!
Молочные реки текут там в лесах,
целебные грязи в крутых берегах.
Там горы Кавказа, там воздух хмельной,
там кажется: ты - на планете другой!