Ты обещай вернуться..

Ольга Некритто
Ты знаешь, мне приснился страшный сон..
В нем не было тебя - и этим страшен он..
Пусть так.. Не приходи во снах,
Не говори со мною о делах..
И улыбайся, когда будем пить мы чай..
Ты только обещай..
Руки моей коснуться..
Я буду ждать.. Ты обещай вернуться..