Звездопад Персеиды

Галина Рудакова
Август, позднего лета цветенье,
словно звёзды - лучистые астры.
Ну а если в судьбе вашей темень,
загадайте желанье на счастье!

Если жизнь только горести сеет,
то надежду совсем не напрасно
вам подарит созвездье Персея,
небо звёздным дождём разукрасив.

Пусть и злая досталась планида,
встречь друг другу нам выйти не поздно!
Чтоб ночами - лишь ток Персеиды,
с неба - только падучие звезды.