Степень боли

Айямера
 Доводилось доводить
Это тоже преступление.
Приходилось приводить
Доводы в оцепененье.
Обещалось и забыть
Но казалось невозможным
И забыть и заглушить
Сложно, сложно, очень сложно.
Невозможности ведь нет
Тут вопросы все к желанию.
В поисках дремучих лет
Мы приходим к покаянью.
Степень боли - пустота
Дна достигнув нужно выплыть.
Всё не то и все не так.
Проще из игры так выбыть..