Поэма. Росгвардия стальной породы

Иван Вершинин 2
Бойцы Нацгвардии элитной
В строю отважны и в бою,
Их статус высших алгоритмов:
По вражьим точкам метко бьют.

Как ВДВ, войска России –
Росквардия, не уступает им,
В искусстве боя всё красиво,
Сильна могуществом своим.

Она всегда в горячих точках,
Рискует жизнью каждый миг,
А Русский Дух высокоточный
Ей в душу на века проник.

Донбасса силы не иссякли,
С запаса закрома полны...
Верны народу и присяге
России лучшие сыны.

Росгвардия и в Лисичанске
Штурмует всюду ВСУ,
Шаги вперёд на всех участках,
Бои к Победе нас ведут.

И здесь в тылу, где всё спокойно,
Наряд патрульный на посту,
Ведёт себя всегда достойно –
Преступность видит за версту.

И террористов чует сразу,
Предотвращает зла исход,
Неуязвим  от штучек разных,
Что преподносит вражий ход…

Её пик доблести в почёте!
Героев списки, не объять,
В боях и при любом расчёте
С ней вся Россия - наша Мать.

Росгвардия всегда на страже
Любимой Родины своей,
Она - Победа в пекле вражьем
И там, где мощь её нужней.
 
И флаг, и знамя части с нею!
В единстве сил: Небес, Земли
Она становится сильнее,
Её Победа на любви.

Любовь: к Отчизне и к народу,
Девчонке, матери своей,
Росгвардия стальной породы.
В боях и всюду Слава ей!

Блага дарю. Блага принимаю
Номер карты 2200 2704 0007 8617