Планету от войны спаси

Роза Эйдельман
Мне много хочется сказать,
Вам , много хочется услышать,
А память ,хочется ей ,спать,
Стараюсь разбудить , она не слышит.

Припоминаю дивный сон,
Как будто ввысь я полетела,
Встречал меня, конечно , Он,
С Всевышним встретиться хотелось.

Проснулась, дивный сон мне снился ,
Мне снилось, кончилась война,
И в небе солнце появилось,
Какое счастье, нет войны ,
Цветут каштаны , и поют все птицы .

О, господи, Всевышний , помоги,
Услышь молитвы наши,
       детишки в мире жить должны,
Планету от войны, спаси.

картина автора