Рукопись судьбы

Юрий Куликовский
Минуты, как капли воды, теченьем своим манят,
Стекая, они образуют рукопись судьбы нежной.
И в каждой капле запечатлен цветок мимолетный,
Отражая наш путь, нашу жизнь, нашу историю чудесную.

С каждым ударом часов, с каждым мгновением,
Нити судьбы свиваются, теснятся, заплетаются.
Минуты — это камни, что составляют наш удел,
Они ложатся друг на друга, словно пазл без конца.

В каждой капле живут наши радости и страхи,
Наши слезы и улыбки, наши победы и неудачи.
Их переплетение создает уникальный рисунок,
Который показывает, кем становимся мы в конце пути.

Но помни, что рукопись судьбы не намеренна,
Мы можем редактировать, менять ее направление.
Мы сами влияем на то, как сложится путь наш,
Какие капли выберем, какую картину напишем.

Так будем созидать свою рукопись из минут,
С легкостью капель воды, течением бесконечным.
С любовью и мудростью, с верой и терпением,
Чтобы рукопись наша оставила следы вечными.