Чтобы

Елена Самунь
Чтобы все ж не заблудиться, чтобы как-то сохранить,
Я взметнусь на небо птицей. Там, лишь там святая нить
Всепрощенья и принятья. А потом вернусь опять,
Чтоб горячие объятья принимать и отдавать.

Елена Самунь
25.03.2023