Такая сила есть у Бога

Елена Самунь
О! Сколько же разочарований нас ждёт на жизненном пути
Больший и маленьких. Но знаю, как можно все перенести.
Такая сила есть у Бога. Он всем даёт, лишь попроси.
И станет светлою дорога. И сможешь снова крест нести..

Нелегок путь. Потери, боли. Но ты всегда вперёд смотри —
Там вдалеке над жизни полем Звезда горит в лучах зари.
Она святой путеводитель, она маяк во мраке дней.
Иди за ней, она обитель отроет верою твоей.

Прибудет сила неземная, чтоб одолеть и победить,
Как буйство красок, что у мая цветеньем в красочные дни.
Покроет боль прощенье Бога. И встанет новая заря,
Чтобы растаяла тревога в который раз уже подряд.

Елена Самунь
25.03.2023