Черты размыты горизонтом...

Елена Самунь
Черты размыты горизонтом,
Неведома слепая даль.
А мыслей разных тучи, сонмы...
Достану времени вуаль
И ей накроюсь, чтобы точно
Никто те мысли не прочёл
Нечаянно или нарочно.
Подставь мне крепкое плечо.
Мне сразу станет легче, проще
И мысли будут не важны.
В ореховой цветущей роще
Увижу красочные сны.
Прижмусь к тебе, не отпуская
И растворюсь в голубизне
Небесного земного рая,
Что ты подаришь только мне.

Елена Самунь
29.03.2023