Свободны!

Татьяна Ратова
По молнии бездну я перейду ,
И в вихрь завернусь ,как плащем,
Когда  я  увижу  на Небе Звезду,
Все внешнее-  мне нипочем.

Творения Суть- быть Свободным,
Живет Она только внутри,
Всегда Это было Природным,
Ее хоть замками запри.

Она поднимает над Миром,
Оттуда Простор так широк,
И вновь, разливаясь Эфиром,
Мостит Радость сотней дорог!

Она разжигается Искрой,
В Сердцах, что Великим горят,
Дорога была пусть не быстрой,
Мы стали сильней во сто крат!

И Вече пусть Знаковым будет,
Под яркостью Бога Знамен,
И знают об этом пусть люди,
Мы Есмь Звено Новых Времен!
15.08.23.