Пир во время Вечери

Елена Шахова 7
   "...не будем проводить массовых гуляний. Все свободные средства направим на поддержку мобилизованных земляков.
  Всё для ПОБЕДЫ!!!"
  - Нет. Это провозгласила "иерархия власти" не Липецкой области, а руководители других регионов РОССИИ, которые Верой и Правдой служат нашему ОТЕЧЕСТВУ.
  На земле же Великих Личностей: Чебышева, Данилевского,Феофана Затворника, в Измалковском районе
устроили День района.
  "Пляске на костях","Пиру во время чумы" не помешало даже то, что на следующий день хоронили молодого Солдата из села Власово, погибшего на фронте за наше мирное Будущее.
   Сей цинизм неудивителен:
Чествование разухабистым весельем групп FM Musik band, Leis Coo стало продолжением того, как в Измалковском районе проигнорировали Всемирный День РУССКОГО языка.
  Что это, как не открытое пренебрежение к заявлению главы РФ Владимиру Владимировичу Путину, сказанному на с'езде  общества РУССКОЙ Словесности :
 " - Сбережение РУССКОГО языка, Литературы и Культуры - это вопросы НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, сохранение идентичности в глобальном мире".

  Для всех, кто организовал день района - "Пир во время Вечери", кто поддержал своим молчанием попрание Христианских норм,
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ, получается, не так уж и важна???
   ...а сегодня идёт война, как-бы мы её не называли.
 Однако: для кого и война, а для некоторых "слуг Народа" война - мать родна.