Ответ Пани Тыкве 4 строчки

Рифмующие Трусы
Люблю тебя, но не слишком.
Ведь ты, прости за пророчество, -
Короткая передышка
На долгом пути одиночества.(с)Пани Тыква
***********************
В чем прелесть подобных интрижек?
В них можно слегка отдохнуть,
Чем больше таких передышек -
Короче оставшийся путь...
Пчелка