Любовь

Елена Самунь
Где-то белая полоса
Где-то чёрная полоса
Где-то слезы, а не роса
Неспроста

Где-то лучик вновь озорной
Где-то сильно дождь проливной
Где-то ссоримся мы с тобой
Постой

Эта путаница опять
Раз наверное двадцать пять
Не успела я сосчитать
Как знать

Вперемешку улыбки, боль
Это все мы зовём любовь
Тут уж выдержит не любой
А, конечно, лишь мы с тобой))...

Елена Самунь
04.04.2023