Боже, защити!

Елена Самунь
Боже, Боже, защити!
Сколько крови, сколько горя.
Непосильны эти дни,
Где весь час погибших море.

Боже, Боже, не отринь!
Силы дай идти и верить,
Что победным станет ринг,
Распахнувши миру двери.

Боже, Боже... не оставь,
Укрепи надеждой всюду.
Чтобы счастье стало въявь,
Где свободы люди будут

От обстрелов и врагов,
От летающих снарядов.
Боже, Боже! Столько слов...
Просто будь со мною рядом.

Елена Самунь
06.04.2023