Мгновения. 14

Татьяна Ратова
Отношения- как книга…
Годы,  чтобы написать,
Но сюжетную интригу,
Две секунды, чтоб прервать…
Кто же мы-играем роли,
Или пишем и сюжет,
Что же,все же,в нашей воле-
Но пока, ответа нет…
20.08.23.

Сегодня письмо прочитала,
Письмо о прошедшей любви...
Чего же двоим не хватало,
Что в разные стороны шли…
Любовь без обратного адреса,
Отправлено годы назад,
Хватило ее лишь на полчаса,
Но помнить всю жизнь этот взгляд.