Только в Боге

Елена Самунь
Скорый поезд несет меня вдаль.
За окном серый дождь поливает.
Пусть зальет мою грусть и печаль,
И о ней никто не узнает.
Но прошёл, серый дождь прошёл,
Солнце встало над грешной землею.
Только я от себя не ушёл.
Я остался с самим собою.

П-в:
Только в Боге, только в Боге
Успокоится душа.
Только с Богом, только с Богом
Будешь счастлив ты и я.

Может ветер поможет мне,
Он гуляет везде, где хочет.
Пусть развеет печаль в душе,
И наступит день вместо ночи.
Но исчез ветер без следа,
Унося только тучи с собою.
И опять на душе пустота.
Я остался с самим собою.

Я искал на земле покой,
И хотел душе своей мира.
Но встречал только зло и боль,
Моё сердце всегда томилось.
Вдруг открылся мне Бог живой
Через Слово Свое святое.
И теперь Он всегда со мной.
Мои радость и счастье в Боге!

Елена Самунь(Федорук)
01-07.09.2007