Небеса велики

Елена Самунь
Нет ни мыслей, ни строчек, ни рифмы.
Белый лист — в голове пустота.
Лишь подводные камни и рифы
Строят козни свои неспроста.

Но я сильная верою в Бога.
Проживу, прошагаю, пройду.
И найду непременно дорогу,
Что собой отражает Звезду.

И зажгусь непременно сияньем
Рифм и строк. Небеса велики...
Сократят навсегда расстоянья
Между нами, оставив признанья
Злым ветрам и дождям вопреки.

Елена Самунь
07.04.2023