К Воскресенью!

Елена Самунь
Разочарований нам не избежать,
Густо ими выстлана дорога.
Воздух плотно неуверенностью сжат —
Это все шаги к Святому Богу.

Боль и слезы, жизни каждой круговерть,
Снова взлет, за ним паденье снова.
Впереди одна единственная дверь —
Что ведет к основам из Основы.

Покаянье... и проторена стезя
К чудесам и по воде хожденью.
Лишь вперед! Назад никак, никак нельзя.
Через тернии к Надежде, к Воскресенью!

Елена Самунь
10.04.2023